您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市直单位公开选调工作人员面试公告

【信息来源:【信息时间:2019-10-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

丰城市直单位公开选调工作人员面试公告

 

根据《丰城市直单位公开选调工作人员公告》要求,现就丰城市直单位公开选调工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  经过资格审查、笔试,入闱面试人员共计16(具体名单见附件1)

  二、面试时间

  20191012日。

  三、面试地点

  丰城市委党校教学楼六楼(丰城市河洲街道龙光西大道旁)。

  四、注意事项

  1、考生务必在8:00前携带身份证(或社保卡)、笔试准考证到达面试候考室,迟到的按弃权处理。

    2、抽签前考生必须将手机等与面试无关用品上交候考室工作人员放在指定位置统一保管,在候考和候分期间考生都不得随身携带或使用手机等通讯工具。

    3、工作人员对考生携带手机等通讯工具进行金属探测后,如发现考生还随身携带或使用电子通讯工具,按违纪处理,取消面试资格。

    4、考生在抽签后,面试开始前不得上卫生间。考生在候考室要保持安静,不得随意离开候考室,不得大声议论和喧哗,如有特殊情况,需向候考室工作人员报告。

    5、考生面试时不得向考官透露姓名,考生面试完成后须在面试成绩表上签字确认。

    6、考生在面试成绩表上签字确认后应立即离开面试考场,不得在侯分室逗留,更不得到候考室停留,擅自进入候考室或与未面试考生进行交流的按违纪处理,取消面试成绩。

    7、面试人员凭笔试准考证和二代身份证(或社保卡)经候考室工作人员查验无误后进入候考室,持其它证件者不得进入考场。

咨询电话:0795-6298581

监督举报电话:0795-6608718

 

    附件1:《丰城市直单位公开选调考试入闱面试人员名单》

 

 

                                    中共丰城市委人才工作领导小组              

                                        2019109

 

作者 :