您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第八督导组来丰城市督导

【信息来源:【信息时间:2019-09-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 9月22日,省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第八督导组组长黄晓波率队来到我市开展督导。宜春市委常委、政法委书记黄德刚,丰城市委书记胡江萍及市领导谢友根、袁斯斌、徐伟斌、甘立新、杨文、应忠文陪同督导。
    督导组一行先后来到剑南街道淇湖村和市公安局扫黑除恶办公室检查走访,实地了解我市大村庄整治和基层社会治理情况,并通过查阅扫黑除恶专项斗争有关文件、资料、台账,详细了解我市扫黑除恶专项斗争宣传、综合治理、人员配备、打击黑恶案件等方面情况,对我市扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予肯定,并就下一步工作提出具体意见建议。
    黄晓波强调,要准确把握督导重点,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新胜利。要从重点地区、重点线索、重点案件、重点问题和重点工作五个方面把握督导“回头看”工作任务。各地各部门要积极主动配合,推动边督边改,把“改”字贯穿“回头看”始终,督促突出问题和薄弱环节整改到位。
    黄晓波要求,丰城市委市政府要按照党中央、省委要求,进一步压实责任、传导压力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推动,确保社会大局稳定。(忠忠 贵宾)

作者 :