您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

江伟斌履新铜鼓

【信息来源:【信息时间:2019-09-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

9月5日,铜鼓县召开全县领导干部大会。宜春市委常委、市委组织部部长余正琨出席会议并讲话。宜春市委组织部副部长敖连芽参会并宣读市委决定:江伟斌同志任中共铜鼓县委委员、常委、书记。
   


江伟斌在发言中表示:一是坚持汇聚定力、毅力与合力,忠诚履职、团结奋进,努力把铜鼓的政治生态建设得像铜鼓的自然生态一样干净美丽;二是坚持汇聚爱心、善心与恒心,以人民为中心、民生至上,用心做好铜鼓人民关心期盼的每件关键实事;三是坚持汇聚热情、豪情与激情,担当实干、主动作为,奋力开创铜鼓发展新局面;四是坚持汇聚勇气、底气与正气,严格自律,共同打造清正廉洁、善做善成的铜鼓干部铁军。

     


    江伟斌在2016年10月至2019年9月期间,担任丰城市委副书记、市人民政府市长一职。
作者 :